Schöller Backwaren

Kaisersemmel 65g

  • Klassisches, rundes Weizenbrötchen mit rescher Kruste und saftiger Krume
  • Leichte Mehlbestreuung auf der Oberseite
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • 4 x 25 Stück à 65 g, 6,5 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 100 Stück
(65 g / Stück)
Art.-Nr. 34001559

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielseitig einsetzbar: zum Frühstück aber auch belegt als Snack für zwischendurch
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenbrötchen (ca. 65g), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,5 kg

EAN Karton

4008210066522

EAN Stück

4008210066522

Kartonabmessungen

Länge: 590 mm
Breite: 390 mm
Höhe: 256 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 28

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Rapsöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), getrockneter ROGGENsauerteig, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Dextrose, Süßmolkenpulver (MILCH), Malzmehl (WEIZEN), Maltodextrin, Gluten (WEIZEN), Stabilisatoren (Calciumphosphate, Calciumcarbonate), Säureregulator (Calciumacetat), Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
Kann Spuren enthalten von: Eier, Soja, Schalenfrüchte, Sesamsamen.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1067 kJ
252 kcal
Fett 2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche