Schöller Direct

Croissant mit Pistaziencreme

  • Zartblättriges Plunderteig-Kipferl
  • Gefüllt mit einer cremigen Pistazienfüllung
  • Bereits dekoriert
  • 2 x 30 St. à 100 g, 6,0 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34002695

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Croissant mit 15% Pistazienfüllung,Teigling, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4049411600696

EAN Stück

4049411600696

Kartonabmessungen

Länge: 395 mm
Breite: 295 mm
Höhe: 272 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 48

Zutaten:

WEIZENmehl, Margarine [Palmöl, Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kokosöl, Säuerungsmittel (Citronensäure)], Trinkwasser, Zucker, EI, Hefe, 2% PISTAZIEN, Palmöl, Sonnenblumenöl, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Speisesalz, WEIZENprotein, modifizierte Stärke, Kokosöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Farbstoffe (Zuckerkulör, Kupferkomplexe der Chlorophylline), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), WEIZENenzym, Invertzucker, Molkenerzeugnis (MILCH), Glukosesirup, Säureregulator (Natriumhydrogencarbonat).

Kann Spuren von SENF, SESAM, SOJA, SELLERIE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1601 kJ
383 kcal
Fett 22,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 38,4 g
davon Zucker 11,9 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,84 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pistazien)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Produkte bei Raumtempertatur ca. 20 Min. antauen lassen, im vorgeheizten Heißluftofen bei 160 - 170 °C ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Produkte bei Raumtempertatur ca. 20 Min. antauen lassen, im vorgeheizten Heißluftofen bei 160 - 170 °C ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche