Schöller Direct
Ideal für
 
                         
                Ernährungsvorteile
 
                Bezeichnung des Lebensmittels
Croissant mit 15% Pistazienfüllung,Teigling, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4049411600696EAN Stück
4049411600696Kartonabmessungen
| Länge: | 395 mm | 
| Breite: | 295 mm | 
| Höhe: | 272 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 | 
| VE pro Palette: | 48 | 
Zutaten:
WEIZENmehl, Margarine [Palmöl, Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kokosöl, Säuerungsmittel (Citronensäure)], Trinkwasser, Zucker, EI, Hefe, 2% PISTAZIEN, Palmöl, Sonnenblumenöl, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Speisesalz, WEIZENprotein, modifizierte Stärke, Kokosöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Farbstoffe (Zuckerkulör, Kupferkomplexe der Chlorophylline), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), WEIZENenzym, Invertzucker, Molkenerzeugnis (MILCH), Glukosesirup, Säureregulator (Natriumhydrogencarbonat).| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 1601 kJ 383 kcal | 
| Fett | 22,3 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | 
| Kohlenhydrate | 38,4 g | 
| davon Zucker | 11,9 g | 
| Ballaststoffe | 1,6 g | 
| Eiweiß | 6,6 g | 
| Salz | 0,84 g | 
Allergeninformationen
Zubereitung
 Backofen
                                                Backofen
                                             Kombidämpfer
                                                Kombidämpfer
                                            Backofen
Produkte bei Raumtempertatur ca. 20 Min. antauen lassen, im vorgeheizten Heißluftofen bei 160 - 170 °C ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Kombidämpfer
Produkte bei Raumtempertatur ca. 20 Min. antauen lassen, im vorgeheizten Heißluftofen bei 160 - 170 °C ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Das Culinarium empfiehlt