Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Bezeichnung des Lebensmittels
Croissant mit 15% Pistazienfüllung,Teigling, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4049411600696EAN Stück
4049411600696Kartonabmessungen
| Länge: | 395 mm |
| Breite: | 295 mm |
| Höhe: | 272 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 48 |
Zutaten:
WEIZENmehl, Margarine [Palmöl, Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kokosöl, Säuerungsmittel (Citronensäure)], Trinkwasser, Zucker, EI, Hefe, 2% PISTAZIEN, Palmöl, Sonnenblumenöl, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Speisesalz, WEIZENprotein, modifizierte Stärke, Kokosöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Farbstoffe (Zuckerkulör, Kupferkomplexe der Chlorophylline), natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), WEIZENenzym, Invertzucker, Molkenerzeugnis (MILCH), Glukosesirup, Säureregulator (Natriumhydrogencarbonat).| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1601 kJ
383 kcal |
| Fett | 22,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
| Kohlenhydrate | 38,4 g |
| davon Zucker | 11,9 g |
| Ballaststoffe | 1,6 g |
| Eiweiß | 6,6 g |
| Salz | 0,84 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Produkte bei Raumtempertatur ca. 20 Min. antauen lassen, im vorgeheizten Heißluftofen bei 160 - 170 °C ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Kombidämpfer
Produkte bei Raumtempertatur ca. 20 Min. antauen lassen, im vorgeheizten Heißluftofen bei 160 - 170 °C ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Das Culinarium empfiehlt