Schöller Backwaren
Ideal für
 
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck mit Speisetopfen/Speisequark, vorgegärt, tiefgefroren.Conveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8,25 kgEAN Karton
4008211002826EAN Stück
4008211002826Kartonabmessungen
| Länge: | 595 mm | 
| Breite: | 395 mm | 
| Höhe: | 160 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 | 
| VE pro Palette: | 40 | 
Zutaten:
WEIZENMEHL, TOPFEN/SPEISEQUARK (20 % Fett i. Tr.) 24 %, Margarine [pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, Raps ganz gehärtet, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosfett ganz gehärtet, Speisesalz unjodiert, natürliches Aroma] 18 %, Zucker, HÜHNEREIEIWEIß*, VOLLEI*, Hefe, Maisquellmehl, MAGERMILCHPULVER, Stärke, Speisesalz unjodiert, WEIZENGLUTEN, Wasser, WEIZENMALZMEHL, natürliche Aromen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 1371 kJ 334 kcal | 
| Fett | 16 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | 
| Kohlenhydrate | 36 g | 
| davon Zucker | 13 g | 
| Ballaststoffe | 1,7 g | 
| Eiweiß | 9 g | 
| Salz | 0,6 g | 
Zubereitung
 Backofen
                                                Backofen
                                             Kombidämpfer
                                                Kombidämpfer
                                            Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen. Tipp: Nach dem Backen leicht mit Wasser besprühen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt