Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Laugenbrezel, vorgegärter Teigling, tiefgefroren, mit SchnittConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8 kgEAN Karton
4008211001232EAN Stück
4008211001232Kartonabmessungen
| Länge: | 603 mm |
| Breite: | 403 mm |
| Höhe: | 168 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Beipack: Hagelsalz| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1192 kJ
282 kcal |
| Fett | 4,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 50,6 g |
| davon Zucker | 3,4 g |
| Ballaststoffe | 2,8 g |
| Eiweiß | 9,3 g |
| Salz | 1,74 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt