Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weißgebäck mit Salz / Kümmelbeipack, Teigling, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
4,2 kgEAN Karton
9002100046477EAN Stück
9002100046477Kartonabmessungen
| Länge: | 396 mm |
| Breite: | 296 mm |
| Höhe: | 192 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 64 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (WEIZENMEHL, Emulgatoren: E472e, E322, WEIZENMALZMEHL, Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENFASERN, Zucker, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz unjodiert, Hefe, Sonnenblumenöl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann EIER, SOJA, MILCH und SESAM enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
972 kJ
229 kcal |
| Fett | 1,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| davon Zucker | 1,4 g |
| Ballaststoffe | 2,7 g |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Salz | 1,4 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 145°C und 0,5 l Dampf 6 Min. auftauen. Bei 150-200°C steigend mit Dampf ca. 20 Min. backen.Das Culinarium empfiehlt