Schöller Backwaren

Käse-Sahne-Torte, ungeschnitten

  • Zwei leckere Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden
  • Dazwischen feine Topfen-Obers-Masse
  • Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke
  • Cremig-sahnig durch 31% Topfen und 28% Schlagobers
  • 1.800 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1800 g / Stück)
Art.-Nr. 39000523

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Cremig-sahnig durch 31% Frischkäse und 28% Schlagsahne
  • Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (71%) zwischen zwei Biskuitböden, auf einem Mürbeteigboden, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg

EAN Karton

4008210064610

EAN Stück

4008210064610

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 88 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

FRISCHKÄSE Magerstufe (32%), SCHLAGSAHNE (29%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel (Sorbit), Rapsöl, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aprikosensaftkonzentrat, Geliermittel (Pektine), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulatoren (Ascorbinsäure, Kaliumcitrate, Natriumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 912 kJ
218 kcal
Fett 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 22,7 g
davon Zucker 15,5 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,28 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren

Lieferantensuche