Erlenbacher

ERLENBACHER Heidelbeer-Buttermilch-Schnitte (Gluten-/Laktosefrei), vorgeschnitten

  • Zwischen zwei glutenfreien Rührteigböden
  • feinste laktosefreie** Käse-Sahne
  • Fruchtiger Belag aus Heidelbeeren mit aromatischem Tortenguss
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.950 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(163 g / Portion)
Art.-Nr. 39000884

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Stücke
  • Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (31%) zwischen zwei Rührteigböden, mit Kultur-Heidelbeeren belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen, glutenfrei. Hergestellt mit laktosefreien** Milcherzeugnissen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,95 kg

EAN Karton

4004311187333

EAN Stück

4004311187333

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Kultur-Heidelbeeren (18%), laktosefreie** SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (15%), Wasser, laktosefreier** SPEISEQUARK Magerstufe (SPEISEQUARK Magerstufe, Laktase) (12%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Kartoffelstärke, Reisquellmehl, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500, E341), laktosefreier** JOGHURT (JOGHURT, Laktase), modifizierte Stärke, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Verdickungsmittel (E412), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Säureregulatoren (E331, E332, E509), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! **Rest-Laktosegehalt: <100mg/100g
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 889 kJ
213 kcal
Fett 11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 23,0 g
davon Zucker 17,1 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,33 g

Allergeninformationen

  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit laktosefreien Milcherzeugnissen
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche