Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Doppel-Schokomousse-Crispy-Ecke, vorgeschnitten

  • Dunkle Rührteigböden, dazwischen eine knusprige Schicht aus Creme mit Waffelblättchen
  • Darauf Mousse au chocolat mit eingestreuten Schokorondies, verstrudelt mit weißer Mousse au chocolat
  • Überraschender Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Einzigartiges Produktkonzept – innovative Dreiecks-Form
  • Vorgeschnitten in 12 Dreiecke, 1.550 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 39000495

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Einzigartiges Produktkonzept besonders für jüngere Zielgruppen
  • Verschiedene Schichten aus Frucht, Creme und Teig sorgen für vielfältiges Geschmackserlebnis
  • Mit überraschendem Cruncheffekt durch Knusperschicht
  • Attraktive Präsentation durch passendes trendiges Geschirr
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei dunklen Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Fettglasur (13%) mit dünnen Keksblättchen. Darauf befindet sich eine mit Schokoladen-Rondies verfeinerte Mousse au Chocolat (AT: Kakaocreme) (25%), die mit weißer Mousse au Chocolat (AT: weißer Schokolade verfeinerter Creme) (21%) verstrudelt ist, mit Kakaocreme dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,55 kg

EAN Karton

7613034643438

EAN Stück

7613034643438

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SCHLAGSAHNE, Zucker, Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, VOLLEI, fettarmer Kakao (3%), Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (2%), Palmfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (2%), MAGERMILCHPULVER, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl; in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgator Lecithine) (2%), Dextrose, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)) (1%), Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Stabilisator (Kaliumphosphate), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1500 kJ
360 kcal
Fett 22,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g
Kohlenhydrate 33,9 g
davon Zucker 26,2 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,29 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche