Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Käse-Sahne-Füllung (31%) zwischen zwei Rührteigböden, mit Kultur-Heidelbeeren belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen, glutenfrei. Hergestellt mit laktosefreien** Milcherzeugnissen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,95 kgEAN Karton
4004311187333EAN Stück
4004311187333Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Kultur-Heidelbeeren (18%), laktosefreie** SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (15%), Wasser, laktosefreier** SPEISEQUARK Magerstufe (SPEISEQUARK Magerstufe, Laktase) (12%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Kartoffelstärke, Reisquellmehl, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500, E341), laktosefreier** JOGHURT (JOGHURT, Laktase), modifizierte Stärke, färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Verdickungsmittel (E412), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliche Aromen, Geliermittel (E440), Säureregulatoren (E331, E332, E509), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! **Rest-Laktosegehalt: <100mg/100gNährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
889 kJ
213 kcal |
Fett | 11,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
davon Zucker | 17,1 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,33 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt