Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Nuss-Obers-Torte, vorgeschnitten

  • Saftige mit Haselnussmark verfeinerte Rührteigböden
  • Kombination aus aromatischem Nuss-Obers mit schokoliertem Hagelzucker und einer Obers-Füllung mit Vanillegeschmack
  • Dekoriert mit Oberstupfen und gehackten Haselnüssen
  • In der Mitte mit Haselnussgriße verfeinerte Rührteigbrösel
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.750 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(146 g / Portion)
Art.-Nr. 39000769

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Im angesagten Naked-Cake-Stil
  • attraktive Optik durch die einzelnen Schichten
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem haselnussmarkhaltigem Rührteigboden liegt eine Nuss-Sahne-Füllung (24%) mit schokoliertem Hagelzucker, hierauf eine Sahnefüllung mit Vanillegeschmack (19%), bedeckt von einem haselnussmarkhaltigem Rührteigboden und Nuss-Sahne-Füllung (24%), dekoriert mit Sahnetupfen, gehackten gerösteten Haselnüssen und haselnussmarkhaltigen Rührteigbodenbröseln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg

EAN Karton

4008211005339

EAN Stück

4008211005339

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (61%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, HASELNUSSMARK (2%), schokolierter Hagelzucker (Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Speisesalz, Bourbon-Vanille-Extrakt) (1%), Zucker) (2%), HASELNÜSSE (1%), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, natürliche Aromen, fettarmer Kakao, Speisesalz, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann WEITERE SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1351 kJ
325 kcal
Fett 25,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Kohlenhydrate 20,6 g
davon Zucker 15,2 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,2175 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche