Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenmischbrötchen, vorgebacken, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,88 kgEAN Karton
4009837000265EAN Stück
4009837000265Kartonabmessungen
| Länge: | 590 mm |
| Breite: | 262 mm |
| Höhe: | 181 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 |
| VE pro Palette: | 60 |
Zutaten:
WEIZENMEHL (60 %), Wasser, Leinsaat, ROGGENVOLLKORNSCHROT, WEIZENVOLLKORNSCHROT, Hefe, Speisesalz, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, Maisgrieß, WEIZENGRIESS, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, GERSTENMALZ, WEIZENMALZSCHROT, ROGGENMEHL geröstet, WEIZENMEHL geröstet, SOJAMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Kümmel, Fenchel, Koriander, Acerolasaftkonzentrat Das Produkt kann Spuren von MILCH, EI und SESAM enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1096 kJ
260 kcal |
| Fett | 2,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 47 g |
| davon Zucker | 1,1 g |
| Ballaststoffe | 5,3 g |
| Eiweiß | 10 g |
| Salz | 1,6 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 10 - 12 Min mit Beschwadung backen.Kombidämpfer
Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 10 - 12 Min mit Beschwadung backen.Zubereitungshinweis
Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 10 - 12 Min mit Beschwadung backen.Das Culinarium empfiehlt