Edna

Kornspitz

  • Längliches Kleingebäck aus Weizen- und Roggenmehl
  • Ballaststoffreich: mit Sojaschrot, Weizenkleie und Leinsamen
  • Typisch österreichisches Gebäck in handwerklicher Optik
  • 36 St. à 80 g, 2,88 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 36 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 34002333

Edna

Edna

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Typisch österreichisches Gebäck
  • Handwerkliche Optik
  • Lockeres saftiges Gebäck

Bezeichnung des Lebensmittels

Weizenmischbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,88 kg

EAN Karton

4009837000265

EAN Stück

4009837000265

Kartonabmessungen

Länge: 590 mm
Breite: 262 mm
Höhe: 181 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 60

Zutaten:

WEIZENMEHL (60 %), Wasser, Leinsaat, ROGGENVOLLKORNSCHROT, WEIZENVOLLKORNSCHROT, Hefe, Speisesalz, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, Maisgrieß, WEIZENGRIESS, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, GERSTENMALZ, WEIZENMALZSCHROT, ROGGENMEHL geröstet, WEIZENMEHL geröstet, SOJAMEHL, GERSTENRÖSTMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Kümmel, Fenchel, Koriander, Acerolasaftkonzentrat Das Produkt kann Spuren von MILCH, EI und SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1096 kJ
260 kcal
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 5,3 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,6 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 10 - 12 Min mit Beschwadung backen.

Kombidämpfer

Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 10 - 12 Min mit Beschwadung backen.

Zubereitungshinweis

Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 10 - 12 Min mit Beschwadung backen.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche