Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit Alpenmilchschokoladenstückchen 5 % und Schokoladeneis mit Milchschokoladensoße 10 %.Nettogewicht pro VE
3,047 kgEAN Karton
5900130039039EAN Stück
5900130039039Kartonabmessungen
Länge: | 369 mm |
Breite: | 173 mm |
Höhe: | 165 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 14 |
VE pro Palette: | 140 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, ALPENMILCHSCHOKOLADE 9 % (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER** 1%*, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, BUTTERREINFETT** 0,4 %*, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Aroma), Glukosesirup, Kokosfett, Glukose, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, ALPENMILCHSCHOKOLADE 1 % (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER**, 0,1%*, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, BUTTERREINFETT** 0,05%*, Emulgator (Lecithine (SOJA)), HASELNUSSMASSE, Aroma), fettarmer Kakao, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliche Vanillearomen, färbendes Karottenkonzentrat, extrahierte gemahlene Vanilleschoten, Aroma. *bezogen auf das Gesamtprodukt. **aus Alpenmilch. Kann enthalten: ERDNÜSSE, ANDERE SCHALENFRÜCHTE, EI, GLUTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
971 kJ
232 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 25 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,14 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt