[Culinarium]
Mandarine

MANDARINE, CLEMENTINE, TANGERINE 

— ALLES NUR KLEINE ORANGEN, ODER WAS?

Nicht wirklich: Mandarinen sind die süßesten Citrusfrüchte überhaupt und bieten eine Extraportion
Vitamin C. Im Winter kommt die große Zeit für die kleinen Früchte: Nicht nur zum Naschen sind sie perfekt, auch im Eisbecher oder im Dessert spielen sie eine große Rolle!

Passende Produkte

Schöller Backwaren
<ul><li>Helle Muffin-Böden in Kombination mit frisch-fruchtigem Joghurt-Obers</li><li>Mit Mandarinensauce und Mandarinenstückchen</li><li>Die Krönung: verstrudeltes Joghurt-Obers mit fein-säuerlicher Mandarinensauce und aufgestreuten Mandarinenfilets</li><li>Überzogen mit einem glänzenden Guss</li><li>Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.850g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(154 g / Portion)
Art.-Nr. 39000629
Schöller Backwaren
<ul><li>Zwei leckere Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden</li><li>Dazwischen Topfen-Obers-Füllung, mit Mandarinenstückchen verfeinert</li><li>Üppig belegt mit Mandarinenfilets in aromatisch abgestimmtem Geleeguss</li><li>Attraktive, handwerkliche Optik</li><li>2.500 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 39000360
Schöller Backwaren
<ul><li>Leckere Käse-Sahne-Füllung zwischen lockeren Rührteigböden</li><li>Üppig belegt mit unwiderstehlichen Mandarinenfilets</li><li>Abgeglänzt mit fruchtigem Tortenguss</li><li>Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000403
Schöller Backwaren
<ul><li>Feine Sauerrahm-Käse-Masse auf krossem Mürbeteig</li><li>Belegt mit saftigen Mandarinenspalten</li><li>Ideale Größe für Dessert-Geschirr</li><li>Vorgeschnitten in 32 Stücke (Karton 96 Stücke)</li><li>3 Trays à 3 kg, 9 kg, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 32 Portionen
(94 g / Portion)
Art.-Nr. 39000685
Erlenbacher
<ul><li>Leckere Käse-Sahne-Füllung zwischen lockeren Rührteigböden</li><li>Üppig belegt mit unwiderstehlichen Mandarinenfilets</li><li>Abgeglänzt mit fruchtigem Tortenguss</li><li>Zum Verkauf im Bäckerblech bestens geeignet</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(166 g / Portion)
Art.-Nr. 39000732
Neu!
Erlenbacher
<ul><li>Mürbeteigboden darauf leckere Topfenmasse</li><li>Mit Mandarinenfilets belegt</li><li>Mit fruchtigem Tortenguss appetitlich abgeglänzt</li><li>Vorgeschnitten in 20 Stücke, 3.200 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Portionen
(160 g / Portion)
Art.-Nr. 39000741
Neu!
Schöller Backwaren
Fruchtige Mandarinen-Stückchen eingelassen in eine saftige, zart gebräunte Käsefüllung mit Quark, Sauerrahm und Eiern auf einem krossen Mürbeteigboden. Vorgeschnitten in 14 Portionen, 2.250 g, Ø 28 cm
VE: 14 Portionen
(161 g / Portion)
Art.-Nr. 39000545
Schöller Backwaren
<ul><li>Auswahl an 4 klassischen Fruchttorten</li><li>Himbeer-Käse-Sahne, Mandarinen-Käse-Sahne, Mango-Crème-Fraîche, Heidelbeer-"Panna-Cotta"</li><li>Ideal geeignet bei geringer Präsentationsfläche</li><li>Jeweils ein Viertel, zusammen 2.300 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(2300 g / Stück)
Art.-Nr. 39000531

Tipp

Pimp my cake mit Mandarine

JETZT KOMMT DIE MANDARINE IN DIE VITRINE!

Als fruchtiges Highlight sorgen unsere Kuchen oder Schnitten für Abwechslung! Pimpen erwünscht:
Schon mal crunchy mit Mandelblättchen oder als kleines Petit-Four-Dessert probiert?

Mehr Mandarine geht nicht!

Sweet Moments - Rezeptideen

Eis geht immer!
HOT & COLD
Gegensätze sich an: Unser warmer Mandarinen-Käsekuchen hat sich in eine Kugel MÖVENPICK Maple Walnuts verliebt – das neue Traumpaar auf dem Teller!
Eis geht immer!
MANDARINENTRAUM
Für einen Traum braucht’s nicht viel: MÖVENPICK Pistazie, MÖVENPICK Maple Walnuts, einige Mandarinen – das Beste: Dieser Traum ist echt!
Pimp my Cake - Kuchen und Torten Veredelung
BLECH GEHABT
Jetzt wird in die Pfanne gehauen! Und zwar unseren Käse-Mandarinen- Blechkuchen: Der erwärmt mit rustikalem Charme jedes Herz

NICE & SWEET Magazin