Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Bezeichnung des Lebensmittels
Hefeteiggebäck mit 28% Nussfüllung, fertig gebacken, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
3,96 kgEAN Karton
4008211006770EAN Stück
4008211006770Kartonabmessungen
| Länge: | 591 mm |
| Breite: | 380 mm |
| Höhe: | 159 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, 8% HASELNÜSSE gehackt geröstet, VOLLEI, BUTTER, Hefe, Dextrose, SOJAMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisalz, Kaliumjodid), WEIZENQUELLSTÄRKE, Emulgator: E471, E481; Erbsenprotein, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Kakao, Aromen, Gewürze, Speisesalz, Glukosesirup, Reisquellmehl.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1274 kJ
303 kcal |
| Fett | 9,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| davon Zucker | 13 g |
| Ballaststoffe | 3,0 g |
| Eiweiß | 7,7 g |
| Salz | 0,73 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden auftauen lassen. Für eine knusprige Oberfläche empfehlen wir, das aufgetaute Gebäckstück nochmal kurz im Ofen bei ca. 150°C ca. 5 Min. zu erwärmen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden auftauen lassen. Für eine knusprige Oberfläche empfehlen wir, das aufgetaute Gebäckstück nochmal kurz im Ofen bei ca. 150°C ca. 5 Min. zu erwärmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden auftauen lassen. Für eine knusprige Oberfläche empfehlen wir, das aufgetaute Gebäckstück nochmal kurz im Ofen bei ca. 150°C ca. 5 Min. zu erwärmen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt