Schöller Direct

Nusskamm

  • Der Klassiker im Gebäckbereich original aus Österreich
  • Hefeteiggebäck mit extraviel Nuss-Füllung
  • 36 Stück à 110 g, 3,96 kg, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 36 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 34002747

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Hefeteiggebäck mit 28% Nussfüllung, fertig gebacken, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,96 kg

EAN Karton

4008211006770

EAN Stück

4008211006770

Kartonabmessungen

Länge: 591 mm
Breite: 380 mm
Höhe: 159 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, 8% HASELNÜSSE gehackt geröstet, VOLLEI, BUTTER, Hefe, Dextrose, SOJAMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisalz, Kaliumjodid), WEIZENQUELLSTÄRKE, Emulgator: E471, E481; Erbsenprotein, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Kakao, Aromen, Gewürze, Speisesalz, Glukosesirup, Reisquellmehl.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1274 kJ
303 kcal
Fett 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,73 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden auftauen lassen. Für eine knusprige Oberfläche empfehlen wir, das aufgetaute Gebäckstück nochmal kurz im Ofen bei ca. 150°C ca. 5 Min. zu erwärmen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden auftauen lassen. Für eine knusprige Oberfläche empfehlen wir, das aufgetaute Gebäckstück nochmal kurz im Ofen bei ca. 150°C ca. 5 Min. zu erwärmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden auftauen lassen. Für eine knusprige Oberfläche empfehlen wir, das aufgetaute Gebäckstück nochmal kurz im Ofen bei ca. 150°C ca. 5 Min. zu erwärmen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche