Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Laugenstange, vorgegärter Teigling, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
12 kgEAN Karton
4008211001218EAN Stück
4008211001218Kartonabmessungen
| Länge: | 398 mm |
| Breite: | 298 mm |
| Höhe: | 326 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase, Hemicellulase)), Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid).| Nährwerte | pro 100 g gebacken |
|---|---|
| Energie |
1212 kJ
287 kcal |
| Fett | 5,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 49,8 g |
| davon Zucker | 2,7 g |
| Ballaststoffe | 3,8 g |
| Eiweiß | 8,8 g |
| Salz | 1,54 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 20 - 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 180 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 20 - 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 180 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 20 - 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 180 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt