Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizengebäck mit Salz-Kümmel-Beipack, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,7 kgEAN Karton
4008211006756EAN Stück
4008211006756Kartonabmessungen
| Länge: | 400 mm |
| Breite: | 298 mm |
| Höhe: | 231 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Rapsöl, MOLKENPULVER, BUTTERREINFETT, Dextrose, Zucker, Emulgator: E472e; Glukosesirup, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel: E300; Enzyme. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Eiern und Sesam enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
912 kJ
216 kcal |
| Fett | 2,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 41 g |
| davon Zucker | 1,1 g |
| Ballaststoffe | 2,7 g |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Salz | 1,2 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Produkte bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen lassen, leicht besprühen und mit Salz-Kümmel-Mischung bestreuen. Im vorgeheitzten Oben bei ca. 180 °C ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Kombidämpfer
Produkte bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen lassen, leicht besprühen und mit Salz-Kümmel-Mischung bestreuen. Im vorgeheitzten Oben bei ca. 180 °C ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Zubereitungshinweis
Produkte bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen lassen, leicht besprühen und mit Salz-Kümmel-Mischung bestreuen. Im vorgeheitzten Oben bei ca. 180 °C ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Das Culinarium empfiehlt