Schöller Direct

La Laitière Erdnuss

  • Liegt voll im Trend - leckeres cremiges Eis mit gerösteten Erdnuss-Stückchen
  • Schmeckt sowohl pur als auch in Kombination zum Dessert oder als Shake
Inhalt pro VE: 2 Stück
(2400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31026202

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Erdnusseis mit karamellisierten Erdnussstückchen (5,5 %).

Nettogewicht pro VE

2,68 kg

EAN Karton

13274664262027

EAN Stück

3274664262020

Kartonabmessungen

Länge: 345 mm
Breite: 157 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 17
VE pro Palette: 204

Zutaten:

Entrahmte MILCH** (34 %), OBERS** (18 %), Wasser, Zucker, Glukosesirup, gehackte ERDNÜSSE (4,5 %), ERDNUSSMUS (4,5 %), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Geliermittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Farbstoff (Zuckerkulör), Salz, natürliches Aroma. ** Milch und Obers aus Frankreich. Kann SCHALENFRÜCHTE, EIER, SOJA und GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 953 kJ
228 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 24 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,27 g

Allergeninformationen

  • Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller fürs Dessert

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche