Schöller Backwaren
Ideal für
 
                Ernährungsvorteile
 
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Quarkstrudel aus gezogenem Strudelteig mit Sultaninen, portioniert, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,2 kgEAN Karton
9002100053246EAN Stück
9002100053246Kartonabmessungen
| Länge: | 418 mm | 
| Breite: | 178 mm | 
| Höhe: | 211 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 12 | 
| VE pro Palette: | 72 | 
Zutaten:
SPEISEQUARK 45%, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, VOLLEI, Stärke (enthält WEIZEN), modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Sultaninen 1%, BUTTER, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Zitronenöl, Vanille-Extrakt, natürliches Zitronen-Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure.| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 837 kJ 199 kcal | 
| Fett | 6,5 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | 
| Kohlenhydrate | 26 g | 
| davon Zucker | 14 g | 
| Ballaststoffe | 0,4 g | 
| Eiweiß | 8,9 g | 
| Salz | 0,25 g | 
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
 Backofen
                                                Backofen
                                             Kombidämpfer
                                                Kombidämpfer
                                             Mikrowelle
                                                Mikrowelle
                                            Backofen
Tiefgefroren im vorgeheizten Ofen (210°C) bei ca. 180 - 185 °C ca. 12 - 14 Min. mit 10 Sek. Schwaden (120 - 160 ml) backen.Mikrowelle
Tiefgefrorene Strudelportionen bei 600 Watt ca. 5 Min. erhitzen.Das Culinarium empfiehlt