Bezeichnung des Lebensmittels
Kakaoeis und Vanilleeis mit Schokolinsen mit Zuckerüberzug (6 % (davon 3,5 % Milchschokolade))Nettogewicht pro VE
0,8 kgEAN Karton
8051369002305EAN Stück
8051369002299Kartonabmessungen
| Länge: | 325 mm |
| Breite: | 172 mm |
| Höhe: | 182 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 14 |
| VE pro Palette: | 126 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Wasser, Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Fette (Kokos, Palm, Shea), SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao* (2 %), Kakaobutter* (0,7 %), MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse* (0,5 %), WEIZENMEHL, MOLKENERZEUGNIS, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), BUTTERREINFETT, Reisstärke, Maisprotein, natürliches Vanillearoma, Farbstoffe (Betenrot, Carotin, Kurkumin), Überzugsmittel (Carnaubawachs, Bienenwachs weiß), färbendes Spirulinakonzentrat, färbendes Saflorkonzentrat, färbendes Rettichkonzentrat, GERSTENMALZEXTRAKT. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Informationen unter ra.org.| Nährwerte | % RM* |
|---|---|
| Energie |
5 %
5 % |
| Fett | 6 % |
| davon gesättigte Fettsäuren | 19 % |
| Kohlenhydrate | 5 % |
| davon Zucker | 11 % |
| Ballaststoffe | - % |
| Eiweiß | 3 % |
| Salz | 1 % |
| Nährwerte | Per 100 g |
|---|---|
| Energie |
850 kJ
203 kcal |
| Fett | 9,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| davon Zucker | 21 g |
| Ballaststoffe | 1,0 g |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Salz | 0,15 g |
| Nährwerte | 50 g / 100 ml |
|---|---|
| Energie |
425 kJ
101 kcal |
| Fett | 4,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| davon Zucker | 10 g |
| Ballaststoffe | < 0,5 g |
| Eiweiß | 1,4 g |
| Salz | 0,08 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C
Nutzen Sie unsere vorportionierte SCHÖLLER Produkte für Ihr To Go-Angebot oder als Dessert zur Lieferung: Rein in den Becher, Topping drauf - fertig!
Vielfältig einsetzbar und individuell veredelbar ist unser SCHÖLLER Spaghettieis. Bei geringem Handlingsaufwand haben Sie für jeden Anlass ein gelingsicheres Dessert gezaubert.