Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Marmorkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur (8%) überzogen und Puderzucker bestreut, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,2 kgEAN Karton
4008210067277EAN Stück
4008210067277Kartonabmessungen
Länge: | 257 mm |
Breite: | 256 mm |
Höhe: | 114 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss) ganz gehärtet, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), VOLLEI, SPEISEQUARK (Magerstufe), Wasser, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE, Sorbitantristearat), mageres Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Glukosesirup, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Aroma, SÜSSMOLKENPULVER. KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1480 kJ
354 kcal |
Fett | 17,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g |
davon Zucker | 23 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.