Erlenbacher

ERLENBACHER Pflaumen-Butterstreusel-Schnitte, vorgeschnitten

  • Krosser Mürbeteigboden und süß-säuerliche Zwetschken
  • Mit leckeren Butterstreuseln bestreut
  • Abgeglänzt mit Tortenguss
  • Lange Standfestigkeit und frische Optik
  • Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.750 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(137 g / Portion)
Art.-Nr. 39000735

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Voller Fruchtgeschmack durch 51% Zwetschgen
  • Verbesserte Optik durch handwerkliche Butterstreusel mit krosser Textur
  • Lange Standfestigkeit und frische Optik durch Abglänzen mit Tortenguss
  • Leichtes Handling, da bereits vorgeschnitten in 20 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Pflaumen und Butterstreuseln (18%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,75 kg

EAN Karton

4004311406601

EAN Stück

4004311406601

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Pflaumen (51%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (4%), Palmfett, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (E440), Backtriebmittel (E450, E500), Invertzuckersirup, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (E330), Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1021 kJ
243 kcal
Fett 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 35,3 g
davon Zucker 17,9 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Backofen

Bei 150 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. erwärmen, danach ca. 30 Min. abkühlen lassen..

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche