[Culinarium]
1 Stück
Butterkuchen-Schnitte
1 Stück
Apfelscheibe
1 Scheibe
Cheddar-Cheese
10 ml
Caramelsauce

Eine ½ cm dicke Apfelscheibe (fruchtig, säuerlicher Apfel) mit etwas Butter, Zucker und Zitronensaft karamellisieren. 

Den karamellisierten Apfel und eine Scheibe Cheddar Cheese auf ein Stück SCHÖLLER BACKWAREN Butterkuchen- Schnitte legen und das Ganze im Backrohr oder unter dem Salamander erwärmen bzw. gratinieren. 

Beim Anrichten den Teller mit Karamellstreifen und marinierten Apfelwürfeln verzieren, den Butterkuchen einsetzen und mit einer Kugel MÖVENPICK Caramelita krönen. Als zusätzliche Kräuterdeko können auch Oreganoblätter verwendet werden.

Als Original-Version kann der „Käsekuchen“ auch mit Ananasscheiben und einem Schoko-Rührkuchen angerichtet werden. Als Saucenstreifen passt hier Maracujasauce und als Käse ist ein reifer Gouda ideal. Die Krönung ist hier eine Kugel MÖVENPICK Chocolate Chips.

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